Eigene Produktentwicklung
Professionelle Produktionsstätten
Das Herzstück unserer Firma ist die Produktentwicklung. Hier werden mit hoher Kreativität und fundiertem Fachwissen neue Produkte entwickelt, die den aktuellen Markttrends folgen. Die Vorstellungen und Wünsche unserer Kunden stehen dabei stets an erster Stelle. So finden wir das passende Rezept für jede Anforderung. Zu unseren besonderen Stärken zählen dabei Schnelligkeit und Flexibilität.
Verbesserung durch Innovation
Stetige Verbesserungen
Der zweite große Schwerpunkt unserer Produktentwicklung ist die stetige Verbesserung bestehender Produkte. Seit vielen Jahren arbeiten wir an der Verringerung der Zuckergehalte. In kleineren Schritten wurde in der Vergangenheit der Zucker immer wieder reduziert – ohne zu große Geschmacksveränderungen für den Endverbraucher. Neuerdings stehen dabei die verschiedenen Bewertungsmodelle der Länder im Hinblick auf den ernährungsphysiologischen Wert der Produkte im Focus – wie zum Beispiel der Nutriscore.
In täglichen Verkostungen von Mustern aus der Versuchsküche wird gemeinsam mit Kollegen aus den Fachbereichen entschieden, wann ein Rezept zur Präsentation beim Kunden bereit ist. Die Rezepte werden so lange verändert, bis der Kunde restlos zufrieden ist.
Parallel zur Rezeptentwicklung stellen wir durch Lagertests und jahrelange Erfahrung sicher, dass die Produkte auch bis zum Ende ihrer Mindesthaltbarkeit qualitativ einwandfrei sind.